NHOQUE DE BETERRABA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de beterraba cozida, descascada e passada no processador
  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 100g de fécula de mandioca
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de cebola picada

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um panela média, refogue a cebola e o alho no azeite;
  2. Acrescente a beterraba processada e deixe ferver;
  3. Acerte o sal;
  4. Adicione a farinha de arroz, dando ponto até que a massa descole da panela;
  5. Apague o fogo e espere esfriar;
  6. Polvilhe fécula de mandioca ou amido de milho numa superfície lisa e enrole e modele os nhoques;
  7. Em uma panela média coloque água para ferver e despeje cuidadosamente os nhoques modelados. Assim que os nhoques emergirem, pode retirar;
  8. Sirva com o molho de sua preferência, mas sugerimos o pesto.
Oferta!
Fora de estoque
R$0,89
Oferta!
Fora de estoque
R$0,79
Fora de estoque
R$0,99
Oferta!
Fora de estoque
R$1,99
Fora de estoque
R$1,19
Oferta!
Fora de estoque
R$1,59
Fora de estoque
R$2,79
Fora de estoque
R$2,49

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Essa página usa tecnologia de "Cookies" para melhor atendê-lo e guardará informações apenas sobre usa navegação.