LASANHA DE VEGETAIS

INGREDIENTES

    ūüćÜ Legumes:
  • 400g de abobrinha
  • 4 tomates redondos
  • 400g de ab√≥bora
  • 400g de berinjela
  • Azeite
  • Ervas frescas
  • Sal e pimenta
  • ūüęď Massa:
  • 400 g de tiras de massa seca para lasanha
  • ūüćÖ Molho:
  • 4 dentes de alho
  • 400g de tomate em conserva
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas, os tomates, a abóbora e a berinjela em rodelas. Coloque-as em uma placa untada com azeite, espalhe ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe no forno por alguns minutos;
  2. Prepare o molho: coloque alho bem picado em uma frigideira com azeite quente e refogue. Acrescente o tomate em conserva amassado e cozinhe por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e depois passe no processador;
  3. Coloque a massa na água fervendo com sal até ficar cozida al dente. Retire e coloque sobre um pano de prato;
  4. Monte a lasanha colocando em um pirex um pouco de molho as tiras de massa cozida e uma camada de berinjela. Cubra novamente com tiras de massa cozida e coloque uma camada de ab√≥bora. Continue do mesmo modo com os tomates e as abobrinhas at√© completar a altura da travessa. Por √ļltimo complete com tiras de massa e cubra com o molho de tomate.
Oferta!
R$0,89
Oferta!
R$0,79
Oferta!
R$1,99
R$1,19
Oferta!
R$1,59

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Essa p√°gina usa tecnologia de "Cookies" para melhor atend√™-lo e guardar√° informa√ß√Ķes apenas sobre usa navega√ß√£o.