CAÇAROLA DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES

  • 2 cabeças de couve-flor cozidas
  • Manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 20g de farinha
  • 400ml de leite
  • 100g de cream cheese
  • 150g de queijo cheddar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha

 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma panela. Em seguida, adicione o alho e a farinha e misture;
  2. Coloque o leite na panela, adicione o cream cheese e misture;
  3. Agora adicione cerca de 140g de queijo cheddar e misture mais um pouco, até o queijo ficar completamente derretido;
  4. Coloque a couve-flor cozida dentro de uma caçarola e despeje o creme de queijo por cima;
  5. Adicione o sal e a pimenta e misture tudo;
  6. Finalmente, coloque o queijo restante por cima e cebolinha picada.
  7. Agora asse a 160ºC por 40 minutos.
Oferta!
Fora de estoque
R$0,89
Oferta!
Fora de estoque
R$0,79
Fora de estoque
R$0,99
Oferta!
Fora de estoque
R$1,99
Fora de estoque
R$1,19
Oferta!
Fora de estoque
R$1,59
Fora de estoque
R$2,79
Fora de estoque
R$2,49

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Essa página usa tecnologia de "Cookies" para melhor atendê-lo e guardará informações apenas sobre usa navegação.