COXINHA DE BATATA DOCE COM RECHEIO DE PALMITO PUPUNHA

INGREDIENTES

  • 2 unidades batata doce média cozida
  • 200 gramas palmito pupunha
  • 150 ml leite de coco
  • 1/2 xícara farinha de linhaça dourada
  • 1 unidade tomate
  • 1/4 unidade pimentão amarelo
  • 1/2 unidade cebola
  • 3 colher sopa azeitona verde picada
  • 3 colher sopa cheiro verde picado
  • 2 colher sopa azeite de oliva
  • 1 colher sopa amido de milho
  • Sal e pimenta

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o palmito pupunha na água até que fique macio.
  2. Enquanto isso, refogue a cebola picada no azeite de oliva por cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione o pimentão picado e o tomate e deixe refogar por mais 3 minutos.
  3. Acrescente o palmito pupunha picado, o leite de coco com o amido diluído e mexa até engrossar. Finalize com os temperos.
  4. Amasse a batata doce cozida com um garfo e tempere com sal, pimenta, azeite e e a farinha de linhaça dourada. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Modele a massa com o recheio em formato de coxinha e empane no restante da farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 30 minutos na parte média da altura do fogão para não queimar.
Oferta!
Fora de estoque
R$0,89
Oferta!
Fora de estoque
R$0,79
Fora de estoque
R$0,99
Oferta!
Fora de estoque
R$1,99
Fora de estoque
R$1,19
Oferta!
Fora de estoque
R$1,59
Fora de estoque
R$2,79
Fora de estoque
R$2,49

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Essa página usa tecnologia de "Cookies" para melhor atendê-lo e guardará informações apenas sobre usa navegação.